将瑜伽练习得更深入的五种方法

在练习瑜伽的时候,很多人都会努力追求再多一点、再多一点。有些人的练习就是要打破自己,有些就是要好深入,但是要多深入呢?身体练习是一种了解自己的方法,但并不是终点。今天要分享的,是如何在身体的练习以外加上一些思考和感受,加深个人实践。

 

 

1. 重新开始瑜伽练习

尝试参加初学者的课程,回到最初的起点,为什么参加?为什么爱上了练习?如果在上一些混合水平课程,请保持姿势的最基本形式,抑压要进入下一个姿势的冲动,并花时间在基本级别上与体式的结构产生连系。如果姿势从桌面式开始,并且提供了更高级的选项,例如下犬式或三足下犬式,请留在桌面式。花些时间观察手中的重量,将其推入食指支架,指垫和手掌。闭上眼睛,通过伸展和弯曲脊椎伸展背部。

 

 

2. 以超慢的速度练习

通过超慢锻炼,并与体式建立呼吸联系。真正专注于呼吸,以便在体式之前开始呼吸。因此,先呼吸,然后开始移入姿势,而不是像猴子那样匆忙。

 

 

3. 在家进入冥想

这是一项自学练习。每天在家中进行10分钟的冥想。在坐下来进行冥想之前,请先练习5分钟的髋部开口练习,以鸽子的姿势,深弓步,下犬的姿势,然后以你选择的姿势结束。然后可以坐下来进行冥想。你可以选择椅子或坐在冥想垫上,抬起坐骨,将膝盖释放到地面。抬起嘴顶,使脊椎长而结实。将肩胛骨放回原位,手掌朝上放进座位,变得真正安静和沈默。

 

 

4. 尝试闭上眼睛进行整个练习

无论何时何地,都可以这样做,迫使你将意识带入内部。当你花时间将精力放在内部时,就可以真正地将身心与身体联系起来。闭着眼睛尝试一下树式姿势,可以真正提高平衡能力。闭着眼睛,走进去是获得更好的平衡感和自我意识而又不会分心的好方法

 

 

5. 保留日记并写下实践经历

用纸笔是一种有力的做法,一个全面了解自己的机会。经常重读日记,看看当你张开臀部并伸开胸怀时对自己的了解。日记是查看进度并深入实践的好方法。

 

花时间了解自己是一项值得一生的工作,不如就从今天开始深入探讨吧!