当你开始做深蹲,会发生的6件事

 

作为一个健身专业人士,我知道如何从根本改变你的身体,并维持这种变化,我也知道哪种运动可以最好的做到这一点。深蹲就是那些最有效的运动之一。

 

深蹲是一种功能性的体育活动,可以带来许多好处。如果你能一直坚持做下去,它可能是帮你完美调理身体的最强大的运动。有无尽的变化,所以你永远不会经历做到最好或感到无聊!这些改变都是为了使你更美,深蹲带来的一切都是美好的!

 

那么,当你开始做蹲起,你的身体究将会发生什么改变?

 

  1. 你将加强和改造你的四头肌,臀大肌,腿筋,小腿和核心肌肉

 

为你的下半身进行锻炼,比任何其他锻炼更好的消除了你过量储存的脂肪。在做蹲起时你的腿和你的核心的肌肉一遍一遍的得到锻炼。

 

  1. 你将加强你的骨骼,结缔组织和关节

 

增加力量,你的身体永远不会受伤。蹲起对于防止骨质疏松和损伤十分有用。即使你的蹲举只是想要调整你的身体,副作用也可以有益于你的健康。

 

  1. 你将做一个有史以来最好的功能锻炼

 

这个练习促进了灵活性和平衡能力。它将帮助你一整天活动自如。拾取掉落的物品来训练你的平衡能力,蹲起为各种运动打下基础。

 

  1. 他是你能在任何时间,任何地点都能享受的高强度运动

 

蹲起不需要你去健身房或购买任何昂贵的设备。我建议你通过寻求一个健身专业人士的意见,检查你的姿势和形式。

 

  1. 你将享受到改善姿势的好处

 

你做蹲起时加强的肌肉,将帮助你在坐下,站立和走动时更自信。

 

  1. 你会改善你身体中的激素环境

 

人体内有两种主要激素用于消耗体内储存的过多能量——睾酮和生长激素,在运动和之后脱氢表雄酮飙升! 脱氢表雄酮是一种神奇的激素,它负责消耗过量储存的燃料,帮助肌肉建设,调动情绪,增加性欲和增强身体免疫力。

 

所以,如何做蹲起?

 

当你做一个蹲下时…我想让你真的感受到这个动作!当你蹲下来,想象你将要坐在椅子上,保持背挺直,眼睛平视前方,核心发力,将你的体重放在脚跟到脚趾的平面。当你把自己推回来,积极推动脚后跟。蹲在一个使你感觉舒适的平面,慢慢地降低重心,如果你这样做时感觉有点失衡,靠着墙做蹲起同样有效。

 

一个完整的身体经验提示

 

我最喜欢的运动设计是蹲下+曲臂+双臂过头顶深压,做2—3分钟,再做一套俯卧撑。这是一套无价的锻炼系统,可以在工作之前,在工作中,或任何时间,你想要一个简单快速,高效和强大的锻炼,保证改造一个精致的自我,做2到3组并且尽可能多一些变换,同时仍然能够保持完美的形式。注意运动前先预热身体,运动后做一些拉伸。