妇女在家锻炼的9个原因

我不是不想改变,但当我想重点通过运动去改变我的生活状态的时候,我发现我负担不起健身房的会员费用。我曾去过的健身房有着举重课程传来的哼哼声音,给我的印象是有一股不好的味道的,吵闹的,地板粗糙不平的。在你付完每个月的会员费后,你自然而然的会有一种想穿着漂亮和昂贵的衣服出现在健身房里面。我知道如果我不在现实中坚持,和从小事开始的话,我的健身习惯不会有一个起点的。很多用来不锻炼的借口现在因为能够在家锻炼变得不管用了。我发至内心的相信养成一个好习惯需要很难,所以我开始了在家锻炼的历程,时间和经验告诉我这样做是正确的。

 

1.和自拍结合的健身

 

健身房自拍几乎变成了一个无处不在的需求,至少会出现在你社交软件的信息上。在家锻炼你可以利用浴室的镜子来拍照当作你的健身自拍以此来引起你微博上关注你的朋友的注意。

 

2.实践与乐趣

 

既然没有人看,你可以一边演示,一边看那个方案最适合你。以玩乐的看法来锻炼是一种比较健康的途径。还记得小时候运动一直伴随着你吗?试图把运动当作想你可以看见你那里变壮了,哪方面你可以改善或提高,什么方法适合你等的一个有趣的尝试。没有难堪的必要。

 

  1. 你可以穿任何你想的

 

你应该拥有一件已经变形和褪色的运动服吧?很好,你可以在家锻炼了。没有人在乎你是否穿着最落后的紧身衣或你是否有深厚的运动根底。你可以穿的不正经,穿着你十年前用来跑步的旧短袖汗衫和起满毛球的瑜伽裤在你的小毛毯上运动。在家运动拜托了去关注你身体的动作和不用考虑穿什么。你需要多少钱去买运动装备,你要达到什么级别,或者是屁股附近的肉下垂等,这些都不再会有任何问题了。

 

4.你不需要跟别人比较

 

不管男女,我们都喜欢比较。在一个关注点在身上和展示身体的环境中,很容易因为健身房里其他人的身材而感到自卑。在健身房里,除了自己,我们会关注谁是最瘦的,谁拥有最大的屁股还有谁能够把脚提的最高。如果你在客厅或是车库做运动,所有要跟别人对比的方面都不会有了。

 

5没有“现场”的担心

 

让我们面对它,健身房是一个男女相互观察和审视的地方。它不一定是一个问题,但有时你宁愿只是出汗和不引人注目,而不必担心谁在看我。

 

6低廉

 

健身是一个额外的费用,通常包括被迫于销售人员进入一个月的承诺。在家工作的成本几乎为零。你不妨买几件设备去建立自己的健身房,但之后,它基本上是免费的。

 

7时间是精华

 

你可以预留需要锻炼的时间,无需开车来回,也不需要把你的工作服全部都装起来,以便你去健身房。早餐前,起床和锻炼,然后在自己家里舒适的淋浴。不担心高峰时间让你迟到了;你可以在你空闲的时候进行锻炼,如果你需要的话你可以提早结束你的锻炼,不需要乞求教练的宽恕。

 

8你的圣所

 

你的家就是你的城堡,在那里工作就意味着你是女王。你可以放你想听的音乐,或者把它关掉。你不用再听响亮的呼噜声和抨击的噪音。你可以创造适合你最好的空间。用照明和植物营造意境,或保持其严格的功能。无论哪种方式,你可以设置成你喜欢的。

 

9你的冥想

 

让你创造的世纪少年与空间让你进入深度的冥想。无论是在字面意义上,或者打个比方,你正在创建属于你自己的联系,这就是实际发生的变化。运动的外部证据是为什么我们通常开始锻炼了,但内部效应是在哪里能够让你感到满意。