获得你的甜蜜的修复,而不刺激你的血糖水平。

 

“用水果来代替你的甜点!”

 

虽然我不知道用半个苹果代替一碗冰淇淋的人会完全的得到满足,但似乎这种替代往往被看作是一个更健康的选择。

 

是的,比起加工过的人工风味的甜点,有机的食品可能是一个更好的选择。但这并不意味着它真的对你有好处。事实上,Ben&Jerry主推的一份樱桃加西亚(Cherry Garcia)中含有23克的糖,这和一个芒果含有的糖分一样。

 

对你的身体来说,糖就是是糖。不管来源,它以相同的方式影响你的身体——提高血糖含量并发出胰岛素释放的信号。随着时间的推移,太多的糖会增加甘油三酯含量,减慢新陈代谢,加速产生腹部脂肪和蛀牙。遗憾的是,最近的研究表明,果糖(在水果中发现的天然糖)可能比葡萄糖和其他类型的糖情况更糟糕。

 

不要让我们误解水果,它们并不是有害的。大多数水果具有高的水和纤维含量,这两者都能够补充身体所需物质,有时可以帮助减肥。但如果你关心你的糖摄入量,或者你不想被高血糖量烦恼,试试这五种水果。

 

  1. 草莓

 

一颗草莓只含有7克的糖,并且含有大量纤维素。此外,他们富含维生素C和抗氧化剂,所以他们可以在秋天和冬天保持你的健康。你住的地方不是草莓的产地?你可以在冷冻食品区里去找它。冷冻的水果蔬菜与新鲜的营养价值相当。

 

  1. 鳄梨

 

好吧,你可能不认为鳄梨是水果,但它肯定是!这些弯曲的绿色家伙是低糖、 “高脂”(当然是健康的脂肪)食物,能够抵抗炎症。令人惊讶的是,鳄梨的纤维素含量也非常高,所以他们是一个伟大的“水果”,可以用来做冰沙或饮料。

 

  1. 覆盆子

 

他们是如此美味可口,但一杯覆盆子只含5克糖。如果你正在寻找水分多的水果,覆盆子就是最佳选择。

 

  1. 葡萄柚

 

这并不奇怪,经常口感苦涩的葡萄柚是低糖水果,一整个葡萄柚只含有8克的糖。

 

  1. 猕猴桃

 

另一种多汁的水果就是猕猴桃,而且它的糖含量低的惊人,小猕猴桃每份只含有6克的糖。猕猴桃是木瓜、芒果等甜的热带水果的完美的替代品。