5 种令人惊讶的减肥方法 (3 / 4)

1. 关掉电视

你知道瘦人看电视少吗?最近的一项研究分析发现,每天两个小时看电视,患糖尿病,心脏病,早期死亡的风险分别增加了20,15和百分之13。科学家们仍然清楚地知道为什么久坐对健康有害,但是一个明显的部分解释是,我们运动得越少,我们需要的燃料就越少;多余的血糖会使血液泛滥,从而导致糖尿病和其他体重相关的风险。

提示:
几个简单的调整可以帮助你的腰围减少4英寸!

 

2. 关灯与遮掉外部光源

睡觉时是否有遮光窗帘得到的结果差异巨大。外在的光会让你的大脑更难关闭,即使你认为你对这种本能的信号免疫。当你的身体进入睡眠状态时,褪黑激素会在光存在时受到损害。

提示:把房间变暗,这样帮助你更早更自然地入睡。

 

3. 洗个热水澡

如果你通常在早上洗澡,请注意。茱莉亚说:“一个热水淋浴是超棒的,它能确保良好的睡眠,因为它可以帮助缓解紧张和放松肌肉酸痛。此外,它可以增加催产素-“爱”的激素,你的大脑可以非常舒缓的释放水平。”淋浴的热量也让你的体温上升,快速降温时,你有助于放松你的整个系统。洗热水澡也会有同样的效果。

提示:淋浴只需几分钟。

 

4. 获得夜间的蓝调

麦当劳、汉堡王和温迪都有相同的红色和黄色主题颜色是有原因的。这些音调理应给我们传递潜意识信息,帮助我们饥饿。同样的伎俩在家里起效吗?在室内设计杂志发表了个人合同与三相同的场地实验涂上不同的颜色:红、黄、蓝。参与者同样开胃的红色和黄色的房间(吃最在黄色的房间)但发现在蓝色的房间里食物只有一半的吸引力。另一项研究也发现蓝色房间可以降低血压,降低心率!

提示:为了减低食欲,用蓝色盘子。如果你的厨房需要一层新的油漆,考虑使用蓝色。

 

5. 不要工作到很晚

经常锻炼有助于缓解失眠的夜晚,但在健身房呆太晚会打乱你的身体时钟。在两个小时左右的时间里,接近就寝时间可以使你的身体充满活力,以至于在晚上就寝的时候,你可能无法放松下来。

提示:如果你不是一个早起的人,试着在工作或中午之后锻炼,如果你的时间表允许。这样,你可以回家,吃晚饭,放松,知道你将能够入睡快的时候。如果你真的呆在办公室里晚了,最好不要在晚上锻炼身体,早点准备入睡。如果你的身体得到它所需要的休息,你更可能在接下来的日子里保持在你的健康饮食和锻炼轨迹。

5 种令人惊讶的减肥方法 (1 / 4)

5 种令人惊讶的减肥方法 (2 / 4)