3个能够帮助你成功减肥的小提示

你第一次尝试减肥吗?如果你是减肥新手,你可能会被市场上的减肥计划和产品的数量吓到了。可悲的是,大部分信息是错误的。

 

在你成为任何减肥产品和计划的受害者之前,有三件事情你应该知道,聪明的减肥者已经知道了。

 

这些不是减肥产品销售人员会给你的事实,但如果你是在认真减肥,你需要知道。

 

3个减肥的重要事实

1. 你必须控制你的饮食。

你听减肥大师说过控制饮食没有作用吗?嗯,那个说法不一定正确。大多数的饮食计划和过度限制性饮食计划注定要失败。节食不可持续,甚至可能造成伤害。但健康的饮食会起作用,有重要的科学原因。如果你想减肥,你需要去节食。底线是,如果你想减肥,那么你需要改变你吃什么——这才是节食。

聪明的节食者如何选择最好的饮食计划?他们不会犯新手们常犯的错误——选择那些不可能起作用的流行的减肥餐。相反,他们根据他们的生活方式,健康史和个人喜好找到最好的饮食。其他人喜欢在家做饭并准备健康的饭菜。你甚至可能想咨询注册营养师,以改善或适应健康状况。无论哪种方式,该计划都需要满足你的独特需求。这样,它就会成为一个健康的饮食计划来支持你的生活。

 

2. 你不能多吃,却期望体重减轻。

你可能已经看到减肥计划的广告,说你可以吃任何你想要的,但仍然可以减肥。并且许多饮食计划建议你应该每三个小时吃一次,以避免他们所谓的“饥饿模式”。这些说法可能给你这样的印象,就是你应该可以吃任何食物,经常吃还可以减肥。但是,如果你真的要减肥,那么你应该减少摄入的食物,而不是增多。当你创造一个卡路里的缺乏,就能够达到减肥的效果。所以节食者需要吃更少的食物,消耗更少的热量,或者经常吃非常少来减肥。在许多情况下,你需要做所有三个。如果你认为单纯的运动能够做到这一点。除非你只想减一点点,否则你的最大运动量根本不能可能燃烧那么多的卡路里来帮助你减肥。

 

3. 减肥不容易,并且经常感觉不好。

节食很不舒服。减肥过程并不总是感觉良好,因为改变是困难的。当然,不是每一天都会是可怕的。你会有好的日子和坏的日子。但如果你期望整个过程会很轻松,那么当意想不到的挑战出现时,戒烟可能比减肥更容易。聪明的节食者已经知道并准备好自己几个星期感觉累了,饿了。但他们也知道得到苗条和健康的身体值得去努力。

 

所以现在你知道并且聪明的减肥者们也知道,你现在已经准备好减肥了。问问自己的关键问题,找到最好的饮食,创造健康的饮食习惯,定期锻炼,并保持与其他减肥的人们联系。如果你得到朋友和家人的大力支持,你将更有可能取得成功。