5个帮助你减肥的健康习惯

有时,你的减肥计划的成功与否很大程度上取决于你的日常习惯,而不是你所做的食物选择。你做的小事情也是日常工作的一部分,以及你在一整天中移动多少,它们可能会影响你吃多少食物。如果你的日常习惯不健康,你不可能在常规生活中减脂,即使体重减轻了,也很可能会反弹。

有(至少)五个健康的习惯,可以帮助你减肥。这些都是简单的活动,很容易融入你的日常生活。选择一个,并尝试本周练习。如果进展顺利,选择另一个。尝试花时间掌握一种技能,这样你不会感到不知所措。

 

1. 关注你喝了什么

开始监测你消耗饮料中的卡路里。尤其是七种高糖分饮料,你所做的食物类型选择对你的热量摄入量有很大的影响。你最好的办法是喝水。你甚至可以在家里做调味水来代替高热量的苏打水和加了糖的茶。

 

2. 睡个好觉

不管你相信与否,你的睡眠质量会对你在白天做出的食物选择产生影响。它也可以影响你从苏打水或咖啡饮料得到的卡路里数量。使用这些简单的提示能帮助你睡得更好,让你得到一个完整的夜间休息和唤醒充满活力的一整天的健康活动和良好的饮食。

 

3. 建立一个平衡的锻炼计划

如果你完成了上周的任务,你已经开始每天锻炼。现在是时候创建一个全面的锻炼计划与不同类型的身体活动。你将学习如何锻炼出一个精益,强大和灵活的身体。如果你没有到健身房或没有报名健身课程,考虑使用一个有趣方便的在线锻炼来获得你所需要的活动。

 

4. 增加非运动性活动

你的日常锻炼非常重要。但是,如果你去健身房一个小时,其余时间都坐在椅子上或躺在沙发上,这样的运动可能弊大于利。了解如何提高您的日常活动水平,通过非运动性活动产热来燃烧更多的热量。

 

5. 设置每日提醒

设置一个健康提醒,将帮助你保持你的计划轨道。你可以通过与同事或在你附近吃饭和锻炼的人联系来做到这一点。设置日期一起锻炼或做健康餐。

 

您也可以线上和社交媒体上订阅健康讯息。研究人员发现,每天的提醒对减肥成功有很大的影响。

 

记住上周的任务涉及规划健康饮食和运动。继续完成这些活动,当你通过这个电子课程,将会建立一个更好的身体。