8个最佳瘦脸锻炼

当我们谈论外表时,脸部肯定是人们最先注意到的最令人惊讶的身体部位。只是在外面呵护你的皮肤是不够的,怎样再能拥有一个轮廓分明的下巴和高高的颧骨?

 

面部锻炼与身体锻炼同样重要,它有助于减肥和塑造你的体型。

 

平心而论!你有没有问过自己? 如何把脸瘦得像一个专业的模型!

 

嗯…可能,是的!

 

所以,下一个进入你的脑海事情是…他们是如何做到的?在它后面有魔法药丸或黑暗的秘密吗?

不!他们通过在健康的饮食计划后进行适当的面部锻炼来实现。此外,我们给你简单的提示,通过执行这些简单的练习获得轮廓鲜明的脸。

 

这里是来自John Socratous面部健身公式的8大面部练习:

 

1.下巴拉伸

 

下巴运动是摆脱双下巴的好方法。它帮助工作和拉伸大多数面部肌肉,包括下巴,喉咙和颈部。但确保不要使用除了嘴唇之外的任何其他面部肌肉做这个练习。您可以以坐姿或站立姿势执行此练习。首先将你的头朝天花板倾斜,保持你的眼睛朝向它。现在,让你的嘴唇收紧,好像想亲吻天花板,保持10秒再放松。重复10次,每次保持10秒。

 

2.唇部练习

 

嘴唇拉伸是最有效的面部瑜伽练习之一,定期练习可以帮助提升面部肌肉和从你的脸上消除年龄的痕迹,让你看起来更年轻的高颧骨以及一个突出的下巴线条。从站立或坐姿开始,头部正常放松。现在,通过推下下颚来尽可能多地抬起你的下唇。你一定会感觉到下巴肌肉和下巴线的拉伸和张力。坚持这种姿势10至15秒,放松。重复10次,每次保持10秒。

 

3.释放下巴

 

打造高颧骨和更性感的下巴线的下巴释放运动,这当然是减少双下巴最有效的面部练习之一。它有助于拉伸和处理你的嘴唇,下颚和面颊周围的肌肉。开始坐或直立的姿势和移动你的下巴,就像你在咀嚼,同时保持你的嘴唇关闭。深呼吸,呼气时哼。接下来,张开嘴巴,把你的舌头压在你的底牙内。保持这种姿势5秒,现在吸入和呼出。重复10次,每次保持5秒。

 

 

4.“鱼脸”练习

 

鱼脸运动,也被称为“微笑的鱼脸”是一个简单的和最好的面部练习,人们可以在任何地方,任何时间来做这个练习。它有助于增强和扩展面部肌肉和帮助你快速减少面部脂肪。只要吸吮你的脸颊和嘴唇,做微笑的表情,保持姿势5秒,你会感到脸颊和下巴酸软。重复10次,每次保持5秒

 

5.吹气练习

 

吹空气运动有助于解决这个问题,通过工作几乎所有的面部和颈部肌肉,它是减少双下巴和摆脱胖的脸颊之一有效的面部练习。它影响到面颊,下颌和颈部肌肉,并调整他们像天然的整容提供一个更瘦的脸庞。挺直脊柱坐在椅子上,将头向后倾倒你可以的最大程度,以确保面对天花板,拉你的嘴唇和吹出嘴里的空气。重复10次,每次保持10秒。

 

6.紧闭眼睛

 

这里是另一个相当简单的技术。你只需要在你脸颊肌肉的帮助下牢牢地闭上眼睛。你必须确保你能感觉到你的肌肉在脸上收缩。只需保持10秒,再放松脸部肌肉10秒。每天至少重复5次。

 

7.面部拉伸

 

面部肌肉运动的另一个重要技巧是在手的帮助下拉伸面部肌肉。你可以通过降低下巴到接触胸部。然后拉伸皮肤,使皮肤移动到颧骨下面。一旦你处于恰当的位置,你必须发音“啊”。在此位置保持静止一段时间,每天重复三次。

 

8.保持微笑

 

微笑是减少脸颊脂肪最好的方式。这是一个最好的和最容易的锻炼。让我们看看它在技术上如何帮助你减少面颊脂肪。微笑伸展脸颊肌肉。这种肌肉伸展可能减少面颊的脂肪,真正帮助解决这个问题。

 

这些都是面部的简单练习,你可以随时随地去减少面部脂肪。这些关于减少面颊脂肪的练习听起来很简单,但它们对你的脸的效果是巨大的。

 

如果定期做,这些练习可以减少面部脂肪,同时抚慰面部肌肉。他们还可以提高面部皮肤的弹性和坚定性,使你的脸看起来更年轻。

 

然而,重要的是,面部练习要小心,因为一直做错可能会导致皱纹。不要只是自己做练习,遵循已经证明有效的特定锻炼计划。