简单美味的运动前奶昔

 当专业冲浪运动员Erica Hosseini不参加在世界各地的比赛时,她在她的家乡冲浪、打网球、跑步。当我让她分享她最喜欢的锻炼前小吃时,她给我们提供了这个简单的蛋白质奶昔。这个奶昔可以帮她在锻炼前补充能量,直到锻炼结束也不会有饥饿感。她非常喜欢这个奶昔,每天早上运动前她都会喝,这已经变成了她生活中必不可少的一部分。她说,“我每天锻炼前都会喝一杯咖啡蛋白质奶昔,然后我就去锻炼。结束后会给自己准备一份丰盛的早餐。”

 

这个食谱可以提供一个好喝得难以置信的奶昔。我在一次跑步之前喝了一杯,在运动的整个过程让我感觉舒适。因为奶昔中含有香草杏仁牛奶和香草蛋白粉,所以你可以选择你喜欢的品牌来调整甜度,这样你就可以不放甜叶菊或其他甜味添加剂。

 

奶昔的卡路里与蛋白质含量取决于你是用的蛋白粉的品牌。我使用的蛋白粉含有70卡路里和15可蛋白质。你的奶昔含有的卡路里和蛋白质的量取决于你使用的蛋白质粉品牌。我使用的蛋白粉含有70卡路里和15克蛋白质。

 

 

晨练前喝的蛋白质奶昔

 

材料

 

1/2杯无糖香草杏仁牛奶

1/2杯水

1/2个香蕉

肉桂粉

1勺香草蛋白粉

1至2滴液体甜叶菊,可选

 

方法

 

将所有材料在搅拌器中混合直至均匀,即可享用。