四种绝对比糖更健康的天然甜味剂

如果你喜欢吃甜,尤其是在假日,看到朋友家人大吃特吃,真的有可能受不了诱惑。所以今天要介绍天然而未精制的甜味剂,至少它们比糖或高果糖玉米糖浆具有更高的营养密度!不仅能满足你对甜食的渴望,也可以喂饱身体、喂饱你的感官。

 

 

1. 未过滤的蜂蜜

蜂蜜是由花中的花蜜与蜜蜂的唾液混合而成的。取决于蜂蜜的质量,它包含抗微生物剂,抗氧化剂化合物以及益生菌,它还含有微量的维生素和矿物质。

蜂蜜通常在大多数杂货店或超市的出售,并且通常经过巴氏消毒或过滤,因此阅读标签并知道要寻找的东西很重要。最好的选择是生蜂蜜,即是蜂蜜,存在于蜂箱中,或者是通过提取、沉降或过滤而没有加热而获得的。这些生蜂蜜的特征是含有一些花粉,并且可能含有小颗粒的蜡。

 

 

2. B级枫糖浆

由黑色或红色枫树树汁制成的枫糖浆是锰和锌的良好来源,而钾和钙的含量较低。推荐使用B级枫糖浆,因为它比A级枫糖含有更多的营养成分,而且味道浓郁。

锰以其维持血糖水平的能力而闻名,是该甜味剂的亮点。锰是肌肉能量生产和抗氧化防御中重要的多种酶中不可或缺的辅助因子。

枫糖浆的血糖指数低,可用于使沙拉酱变甜,代替蜂蜜以获得不同的口味,或在某些烘焙中代替食用糖。枫糖浆含有锌和钾、钙、镁和氯化钠电解质,并以其天然比例存在,因此这种甜味剂很有营养价值。

 

 

3. 干枣

干枣即是枣椰子树的果实,它们是未经加工的,并含有大量的营养素,例如钾、铁和维生素A。使用枣子可以轻松地使冰沙、烘焙食品、调味酱等变甜。要制成糊状,只需将干枣并浸泡在温水中过夜,然后将一些用于浸泡的水混合在一起,稠度类似于蜂蜜。

 

 

4. 水果

如果需要加糖,则水果是另一种健康的选择。水果,例如压碎的菠萝、苹果酱、草莓、樱桃或蓝莓,可以自然地使任何菜肴变甜。你甚至可以通过水果来为身体提供某些营养,例如如果有便秘问题,那就去尝尝甜苹果。它含有山梨糖醇,一种可吸引水的物质。苹果还含有纤维和果胶,会增加粪便的体积和粘度。

如果正在寻找富含抗氧化剂的产品,那么可以带来一些有益健康的甜味浆果;如果想孕育年轻的皮肤,哈密瓜可以提供一些支持皮肤的营养素。

人生如此短暂,有时候我们可以偶尔的放纵和吃点甜的感受甜蜜。寻求天然甜味剂代替精制糖、人造糖不仅会令你的口感愉悦,而且还能为人体提供营养,绝对是一个很好的决定。