不藏私:有了男朋友,就要吃菠萝!

不知道你有没有听说过,坊间流传着一个说法:只要吃菠萝,就可以让私密处变香,究竟是不是真的?原来,不只卫生习惯会影响私密处的味道,就连吃的东西《精英日报》网站便提出了当中的原因!

 

协助维持微酸性环境

原来,原理好简单,多吃柑桔类水果便可以让私密处的“味道变甜”,因为酸度很高,所以可以改变私密处的PH值。其中,菠萝为酸性,能够维持私密处的微酸性环境,因此因此吃吃菠萝带来味道变香甜。虽然这个真的要亲身体验过才知道,但是理论上,菠萝含维生素且具有抗微生物的特性,食用后确实能助于杀死身体和阴道中存在的细胞。长远而言,多吃的话味道真的会变好啊!

 

菠萝减肥法

有日本女星早餐吃菠萝一个月,减了六公斤,美国女作家朱迪·梅泽尔靠吃菠萝当早餐,减了十公斤。其中的原理是菠萝的丰富的膳食纤维和菠萝蛋白酶。

菠萝的纤维量是苹果的三倍,而菠萝蛋白酶可将蛋白质分解为氨基酸,有助消化吸收,并有抗炎作用。酵素可以帮助从食物中吸收营养,吸收消化,吸收,亦能把营养转化成能量,促进代谢,清除体内有害物质。吃肉类时,配搭菠萝就最好了。

 

最好的饭后果

现代人多推荐饭前果,但是某种助消化的酸味水果,含有蛋白质消化酶,就可以饭后吃。菠萝味酸,也不宜吃过量,所以在饭后吃,让消化过程可替代胃酸,减少刺激胃部。

有人说菠萝湿热,其实是因为部分人对菠萝蛋白酶有过敏反应,会刺激口腔粘膜和嘴唇,严重超过腹泻,;菠萝性是平味水果,更能补脾益气,消食开胃,生津止渴。皮肤痕痒等。

 

充满营养

菠萝除了好吃,更容易纤维,维他命,矿物质,营养素,抗氧化剂和超过80种营养素。

 

  1. 对抗病毒和感染:菠萝含丰富的维他命C和凤梨酵素,伤风,咳嗽时,进食菠萝有助加速痊愈。菠萝酵素有助预防鼻窦炎,咽喉痛,痛风和肿胀。
  2. 抗氧化:能对抗伤害身体细胞的自由基,有助预防很多疾病,如动脉粥样化,心脏疾病,关节炎和各种癌症等。
  3. 一杯菠萝汁就能提供每天所需的73%锰。
  4. 增强骨骼:矿物质,锰有助强化骨骼和结缔组织。
  5. 改善黄斑:菠萝的β-胡萝卜素有助视力。

 

如何吃?确保服用菠萝蛋白酶

如何吃菠萝也有学问。当空腹食用时,菠萝蛋白酶会进入血液,在全身发挥作用;当和其他食物一起吃时,则主要作帮助人体消化蛋白质,减轻消化系统的负担。包含很多纤维蛋白,菠萝蛋白酶可以使之变得柔软,消除抗生素和水肿。

罐头菠萝更不用说,加入了防腐剂等化学物,所以最好食用新鲜菠萝,令酵素的流失度减至最低。