你能用海洋蔬菜来保护你的甲状腺和平衡激素吗?

你的甲状腺激素是所有激素的女王。身体的每一个细胞需要甲状腺激素才能发挥最佳的作用,而当它不正常时,它可以影响健康的各个方面,包括新陈代谢、性欲、免疫系统、消化和情绪。

我们体内的甲状腺激素需要碘,但你的身体不会自己产生这种必要的元素。获得碘的唯一途径就是通过饮食,但是我们不太擅长做到这一点,因为全世界约有40%的人患有碘缺乏症。虽然有多种含有碘的食物,但是没有什么比像海藻这样的海洋蔬菜更有效地提高碘的供给。这些超级食物的碘含量与其他任何食物药无法比拟。

欢迎来到海藻王国。

但究竟什么是海洋蔬菜呢?你在哪里买的?一旦你买了它们,你怎么能吃它们?好了,别再看了,朋友们。这是你去这些超级大国指南。

1. 红皮藻

这是一种生长在太平洋和大西洋北部海岸的红藻类。爱尔兰人和冰岛人喜欢用它做饭和点心。另外,除了碘含量外,它是蛋白质的极好来源。

如何使用:你可以购买粉末形式的红皮藻,可以像香料一样使用,从汤到比萨饼,或者添加到冰沙,可以提高上午的碘补充!

2. 昆布

这是一种在日本和韩国种植的食用海带。昆布是最大的碘源,是你饮食中最好的选择。

如何使用:由于它非常耐嚼,它通常不直接食用。然而,它可以添加到其他食物,如汤,以增加风味。事实上,它是日本的清汤和肉汤的常见成分。你也可以购买粉末形式的昆布添加到汤、果汁或其他的菜肴。

3. 海带

海带的碘水平是首屈一指的。有一些品种达2984微克,比其他任何海洋蔬菜的碘含量都高!它也是镁的丰富来源,也可能是一个缺陷,可能会导致额外的健康问题。

如何使用:干海带片是脆脆的、咸咸的、小块的美味。将它们添加到沙拉中,用于面包糕点状的馅饼、汤,或菜肴。

4. 海苔

这种海藻是你最熟悉的,因为它用来包裹寿司。它也是干脆的海藻片,是完美的零食。

如何使用:购买这些海苔片做一些美味的寿司!加入一些你最喜欢的海鲜、鳄梨、黄瓜和花椰菜,包起来,享受!是完美的快餐或即食午餐。

5. 爱尔兰青苔

实际上并不是苔藓,这种海藻是另一种红藻类,通常在北美和欧洲的大西洋沿岸发现。由于它的质地非常像橡皮和皮革,所以它不像海带和海苔那样可食用。

如何使用:最好浸泡在液体中,可以加入汤或肉汤。当浸泡在水中时,就会留下凝胶状物质,然后可以将其用作不同配方的增稠剂。

6. 可食海草

这是一种棕色藻类海带,主要分布在日本,通常干燥后出售。

如何使用:这种海带比其他品种稍微温和,甜的味道比其他品种多。干燥后,当添加到水中时,它可以在容易地恢复到原始状态,并且可以容易地添加到沙拉或烘焙食品。

7. 螺旋藻

这种蓝绿色藻类是一种淡水植物,生长在世界各地,其健康效益远远超过碘。螺旋藻含有约百分之60的蛋白质,这是营养物质和碘的重要来源。此外,螺旋藻可以帮助你的身体排毒重金属。

如何使用:这个强大的超级食品通常是粉末状。添加到任何液体如茶、汤、果汁得到提振其惊人的食物的药用功能。

 

海洋蔬菜的其他好处

这些海洋蔬菜的食品给你的身体提供各种急需的维生素和营养物质的平均水平。螺旋藻、红皮藻和爱尔兰苔藓是铁的巨大植物来源,对生产甲状腺过氧化物酶(用于制造健康甲状腺激素的酶)也很重要。 B类维生素在海洋蔬菜中的含量也很高,如海苔,可以帮助你的身体排毒。

随着海洋蔬菜意识的不断增长,其可用性也随之增加。你不必去专卖店拿到这些,如果你附近没有天然保健食品商店,亚马逊也是一个很好的来源。在购买海洋蔬菜时,你需要确保你购买的是信誉良好的品牌。如果你购买含有毒素或其他化学物质的污染水源获得的海洋蔬菜,海洋蔬菜也会受到污染。幸运的是,美国食品和药物管理局对商业海洋蔬菜有非常高的标准。

碘补充剂和海洋蔬菜。

也许吃海藻的想法会让你失望。那么为什么你不能只吃碘补充剂?除了获得所有其他重要的营养物质和真正食物的协同魔法之外,将碘吸收在药丸中也不是许多甲状腺病例的最佳选择。这是非常重要的理解,因为碘是作为甲状腺问题的天然解决方案,但可以引发甲状腺风暴的自身免疫病例。虽然甲状腺激素生产需要碘,但有一些研究发现,碘摄入量增加与桥本氏病有关。

研究还发现甲状腺抗体的增加与补碘有关。正是由于这个原因,我宁愿从海藻中获得平衡的碘源,还有其他所有重要的营养物质。对于自身免疫性甲状腺病例,我也建议限制海带摄入量,因为它的碘含量较高,重点放在一些其他品种上。我们每个人都不一样,所以即使是健康的海洋蔬菜,对某个人来说可能不合适。

想添加一些海藻饮食,但不知道从哪里开始?尝试这个美味的汤食谱,以获得几个不同的品种!

海菜白鱼汤

配料:

2块昆布(大约3寸正方形)
1杯轻包装的鲣鱼片
4杯水
2至6盎司罗非鱼或鳕鱼片
1磅海带面
2汤匙椰子氨基酸
1汤匙椰子醋
4杯松散包装的蔬菜

方法:

将昆布和鲣鱼放在一个大锅中的水中,煮沸。减少热量并炖10分钟。同时,切碎蔬菜,将鱼切成1到2英寸的立方体。根据包装上的指示烹制海带面条。通过一个过滤器倒出肉汤,以去除鲣鱼和昆布。将肉汤放回热锅中,加入椰子氨基酸和椰子醋。加入鱼炖5分钟,直到鱼煮熟。如果你正在使用例如白菜、甘蓝、荷兰豆或羽衣甘蓝等蔬菜,则与鱼类同时放入。对于更嫩的绿色蔬菜,如菠菜、胡萝卜或甜菜,在鱼煮熟后加入,并炖一分钟即可。添加海带面条炖煮。