西葫芦奶油浓汤

西葫芦的季节到了!商店里的西葫芦很便宜,而如果你有自己的一个小花园,收获了许多西葫芦,你可能会不知道拿这些西葫芦做什么,毕竟西葫芦这种蔬菜在旺季的时候产量会很大,为了避免浪费,你可能会装上满满一袋子送给自己的左邻右舍。

 

标准答案当然是西葫芦面包,但是就算你用的是杏仁面粉,面包也不能作为长期的主食。因此,我们为你提供了一种良好的西葫芦烹饪方法:西葫芦奶油浓汤。不含坚果,不含种子,不含龙葵,这道汤对你的自身免疫性没有任何影响,同时这道汤香甜的口感又使得它可以与任何食物进行完美的搭配。

 

值得一提的是,这份汤同时也为如何以速食状态保存西葫芦提供了一份答案。所以如果你吃了太多西葫芦,已经产生审美疲劳了的话,

你可以把它们冰冻起来保存在冰箱里,当春夏季节想吃的时候随时拿出来。

 

 

西葫芦奶油浓汤

 

4人份  准备时间:10分钟  烹饪时间:20分钟

 

原材料:

 

  • 3个中等大小的西葫芦,带皮切成大块;
  • 1个洋葱,切成四分之一;
  • 2瓣蒜,切片;
  • 946ml鸡汤;
  • 30ml椰奶;
  • 食用油;
  • 海盐以及新鲜碾碎的黑胡椒;

 

 

准备工作:

 

  1. 在炖锅里中火加热食用油;
  2. 加入洋葱,大蒜和西葫芦,煮4到5分钟;
  3. 把鸡汤加进去,用海盐和黑胡椒调味,烧开;
  4. 减小火力,盖上盖子,直到西葫芦变软,大约用时20分钟;
  5. 关火,加入椰奶,用浸入式搅拌器搅拌直至顺滑;
  6. 再次调味,趁热享用。