家中无形的电磁场正严重损害你的健康!

在这个充满污染的世界,吃进去的东西,我们已经非常小心奕奕:从饮食中消除了农药残留的农产品、加工食品和植物油,同时也进行训练以保持最佳的健康状况,并锻炼肌肉。营养的不足,还可以从各种各样的完整食物中获取大部分的维生素、矿物质和抗氧化剂。但是有没有想过,你居住的环境也在影响你我健康?

你说,对啊,我已经使用无毒的产品进行清洁,购买优质的空气净化器,并从水中过滤出氯之类的污染物,但是原来仍然有一个健康隐患隐匿在房屋中,而且一天比一天越来越强大,并导致许多现代疾病,例如头痛、焦虑、疲劳、睡眠障碍等,我说的就是电磁频率EMF。

 

电磁频率EMF是什么?

根据国家环境健康科学研究所,EMF是不可见的能量区域,通常称为辐射,与使用电力以及各种形式的自然和人造照明有关。大致分为两类:电离和非电离。

电离是指中高频辐射,长时间暴露会导致细胞和DNA损伤。非电离是指由于缺乏效力而通常被认为无害的中低频率辐射,也实际上可能对健康有害。一个很好的例子就是阳光,它是安全、有益和必要的。适量的阳光,但如果暴露在过多的阳光下,也会导致晒伤和皮肤损害。

世界卫生组织的国际癌症研究机构将EMF归类为可能的人类致癌物,即2B类,这意味着它们可能会将正常细胞转化为癌细胞,正正是基于手机使用与恶性脑胶质瘤的关系。美国国家毒理学计划的最新研究表明,手机实际上是I类致癌物,就像X射线一样,会导致癌症。

 

人类接触电磁频率EMF比手机更多

首先是高压电力线和无线通信,我们还有数以千万计的广播发射机充斥着我们的电波,使用了超过三千五百万种电磁设备,并把自己置于数亿个视频和电视屏幕的前面。

EMF辐射是电子技术爆炸的副产品。这种污染是数百万种家用电器、军用装置、工业机器、计算机、广播和通信发射器以及所有其他电动设备所排放的一种环境污染。

更糟糕的是,所有金属物体(包括电路,电话线,水和煤气管,甚至我们随身携带的金属物体,例如钥匙,手表和珠宝)都会收集和放大这些能量波,再产生复合效应,从而显著改变人体生化能量模式的自然平衡。当您不断受到EMF电波的轰击时,它会扭曲你内部的细胞通讯并造成细胞损坏。

 

EMF如何与你的身体互动

人类是生物电磁体,依靠电运行并散发出电磁场,所以外部电磁场可以与身体功能相互作用并破坏身体功能,例如除颤器会震动人的心脏,使其恢复生命。

根据Martin Pall博士的说法,非电离辐射会激活电压门控钙通道(VGCC),然后从细胞内部释放钙。病理生理作用主要是通过过量的钙离子信号传导产生的,从而导致过量的一氧化氮、超氧化物金过氧亚硝酸盐、自由基形成以及随之而来的氧化应激。

许多研究表明,正是过亚硝酸盐介导的机制导致了氧化应激标记物的增加以及DNA的破坏。过氧亚硝酸盐不仅会产生破坏DNA的碳酸盐自由基,而且会修饰蛋白质中的酪氨酸分子,产生新物质硝基酪氨酸和结构蛋白质的硝化作用。这些硝化作用的变化在ALS、动脉粥样硬化、炎性肠病、心肌缺血和败血性肺病的人体活检中可见。

当VGCC在大脑中被激活时,会释放神经递质和神经内分泌激素。研究表明,大脑某些部位的VGCC活性升高会产生多种神经精神病学效应。而慢性EMF暴露于大脑的最常见后果就是老年痴呆症、焦虑和自闭症。而氧亚硝酸盐也会影响自身免疫、神经、代谢和炎症。

 

除此以外,EMF还被归因于多种疾病,包括:

 

  1. 降低精子数量–研究表明,手机受到的低水平电磁辐射与精子活力降低8%和精子活力降低9%有关。
  2. 哮喘–研究发现,怀孕期间的磁场大于3 mG会增加孩子在13岁时患哮喘的风险。结果表明,剂量越大问题越大,EMF每增加1mG,导致患病率增加15%儿童哮喘。
  3. 唾液腺癌–每月使用22小时或更长时间使用手机会导致比不经常使用手机或从未使用过手机的人患腮腺癌的可能性高50%。
  4. 脑癌–多项研究得出结论,使用手机超过10年会导致脑癌的增加,特别是听神经瘤的风险高4倍,神经胶质瘤的风险高2倍。
  5. 淋巴癌和骨髓癌–研究人员发现,长时间(特别是在儿童时期)居住在高压电线300米范围内的人,在以后的生活中患这些疾病的可能性要高五倍。
  6. 流产- 吸尘器,吹风机和食品搅拌机等电器产生的电动势会大大增加流产的风险。
  7. 自杀–与同等大小的对照组相比,研究检查了5000名暴露于极低频的电动势下的公用事业工人,发现自杀率是对照组的两倍,而年轻工人特别容易受到这种影响。
  8. 儿童行为问题–将怀孕期间使用手机的母亲的孩子与未怀孕的母亲进行比较,前者母亲的孩子的行为问题增加了49%,活动过度增加了35%,与同伴有关的问题增加了%,在情感问题上增加了25%。
  9. 头痛–偏头痛的数量和严重程度与手机和Wi-Fi的使用密切相关。
  10. 昼夜节律紊乱–由于暴露引起的褪黑激素和皮质醇分泌的变化,ELF-MF和射频电磁场可能会影响昼夜节律功能。

 

最大的问题是,孩子们的头骨更薄并且尺寸更小,吸收的手机和WiFi之类的微波辐射比成人多得多,所以日积月累下来会出现很多问题。接下来的文章,将会与大家探讨怎样让你的家居减少电磁频率EMF的接触。