8种身体排毒的简单方法

1. 减少你的糖摄入量

季节性排毒是清除体内毒素的有效方法,同时也能加速新陈代谢,增强整体健康。“开始减少糖的摄入”,在纽约斯卡尼阿特勒斯的丹酒店担任水疗总监的Matt Dower说。包括蜂蜜、糖蜜和人工甜味剂。

“如果你吃更多的糖,你的身体就需要更多的胰岛素,会让你的胰腺一直保持紧张状态”他说。从长远来看,这种习惯可能会导致长期疲劳、糖尿病、发展癌症,并让你变胖。

2. 从喝水开始

Dower也建议你早上喝一大杯加入了半只柠檬的水。“柠檬有助于补充水分并促进消化,这有助于将废物排出体外”,他说。

3. 让你的身体动起来

经常运动会促进循环血液和淋巴系统,Dower说。这样做还可以增强消化、减少紧张、润滑关节,会加强你的身体。这是一个被证实的事实。他指出,经常锻炼的人体内的毒素要少得多。

4. 喝大量的茶

“茶不仅富含抗氧化剂,而且还能滋养你的身体,并能够让你感觉到饱”,健康教练Ashley Karr说。“这意味着你将不太可能吃得过饱或吃错东西!”记住,茶中的咖啡因与咖啡中的咖啡因不同,它对你的身体比较温和。它能够缓解你的紧张。

5. 吃有机食物

“全食品健康研究与开发”的厨师, Chad Sarno 建议你重新配置你的饮食。他说,“丰富多彩的水果和蔬菜应该是你的饮食的主要焦点,全谷物、豆类,以及少量的坚果和种子。”

你应该吃全植物食物,因为加工食品缺乏你身体所需要的营养。例如,深绿色蔬菜富含微量营养素且热量很低,所以你可以吃很多。

6. 与环境污染物做斗争

别忘了污染和过敏原都在你周围。它们在空中可以引发过敏症状(如恶心、浮肿、红眼病秒 )。Travis Stork博士,日间谈话节目“医生”的主持人建议你定期用洗鼻壶冲洗你的鼻腔。这样做可以消除空气污染物的副作用,并让你更好地呼吸。如果你睡觉之前洗鼻会更好,它会提高你的睡眠。

7. 在桑拿浴中出汗

健身产品SpinGym的创造者Forbes Riley是排毒的大粉丝。这就是她在42岁怀孕后体重没有增加的原因。她建议你经常使用桑拿。“没有什么比出汗更有效”,她说。

8. 去角质

“皮肤擦油按摩有助于从你的皮肤去除毒素并刷新循环” 合格的健康顾问和教育家Christina Chodos说。