穿上就不想脱下来的运动内衣Lululemon

虽然我最近沉迷于健身,想要让自己变得更优秀,有一个更好的生活质量,但我从来没花太多心思去挑选运动内衣。我的罩杯是34a,所以只要跑步时不穿我的CK内衣(瑜伽专用款),我对运动内衣没有太多的要求。

Lululemon告诉我他们推出了最新款的运动内衣时,我并没有想太多。我怀疑背面的搭扣可能会让我在做瑜伽时感觉不舒服,而且坦白的说,我觉得它看起来有点太高大上了,跟我一向秉持的运动内衣从简的原则不相符。但我不得不承认,我很好奇。

为了这个项目的开展,我们需要明白女性在运动时更倾向于穿什么样子的内衣,或者说更想要的内衣的触感是什么样子的,“Lululemon的创意产品经理Alexander Plante对我说。通过研究,我们了解到,大多数女性都认为运动内衣必须要舒适,不能妨碍到运动。在运动内衣的研制方面,传统观念都认为,减少乳房的运动才能使女性感到舒适,并且获得高质量的运动,而我们对这一观点提出了质疑。

换句话说,这款运动内衣并没有强行限制乳房的运动,而是尽可能地去适应。这个概念就很有意思,我决定在跑步和瑜伽两种不同的情境下对这款运动内衣做一个测试。

瑜伽时:

这款运动内衣的外观呈流线型,但这并不意味着绝对的舒适感。我之前也提到过,这款内衣后背的系带有一个搭扣。通常情况下,运动内衣的用料应该越少越好,我本来以为穿上之后我会因为这个搭扣的存在而感到束缚,但令人惊喜的是,我觉得像是根本没有穿内衣一样轻快!

不过要说明一下:虽然我觉得像是没有穿内衣,但我仍然会有支撑感,不是空落落的。我的脚可以跳起来够到手,而胸部没有感觉到任何不适的晃动。而且不管怎样我都不会感觉内衣嵌入了皮肤,而之前在做一些放松姿势的时候,我总是会有这种感觉。后背的搭扣对我做的动作丝毫没有妨碍,回家之后我都没把内衣脱下来,而是直接套了一件衬衫就出去跟朋友吃饭了。

跑步时:

你可能会说,要测试一件运动内衣的质量,还是应该看其在跑步过程中的表现。所以我又穿着它去跑了步,而它也又一次让我感到震惊。明明穿着内衣,但我还是感觉像什么都没穿一样,因为跑步过程中我一点都没有感到被束缚。我跑的比平时快一点,不过我不确定这是不是这款内衣的功劳,毕竟人都有状态好的时候。

通常跑完步之后,我都很想马上把内衣脱掉,因为我一点都不想再穿着那件湿漉漉的紧身内衣。但这一次不大一样,我穿着内衣逛了逛,喝了点水又吃了点东西,因为它一点都没有勒到我的身体,我连内衣是不是湿了都感觉不出来。

总之,作为一个胸比较小的姑娘,我爱上了这款内衣。但是我还想让大胸妹子也来测试一下,所以我请我们的健康编辑Gretchen来试了一下这款内衣。我是34C,我跟运动内衣之间的故事真是一部血泪史,舒适感和支撑感对我来说就像是鱼与熊掌,而我通常会更倾向于舒适感,虽然舒服,但是感觉不到支撑,这让我觉得自己好像是一个假女人,她说。这款运动内衣看起来很硬,但是穿上之后我就被那种自在感震惊到了。面料超级柔软,所以跑动时它一点也不磨我的手臂,而且伸展的时候我也没有丝毫的束缚感。跳跃时它的表现也令人满意,我觉得它比我之前任何一款运动内衣都棒。这款内衣不会把我的胸部紧贴在身体上,它让胸部得到解放,但是仍然通过一种神奇的方式支撑着它们。

所以,如果你还没有找到满意的运动内衣,我建议你给这款内衣一个机会。