4个你不知道的美肤技巧

 

你认为你已经尝试了所有你可以想到的方法来使你的皮肤变好了吗?你再认真想一下。

 

去看一下你的厨房和药箱,而不是跑到药店去买治疗皮肤病的药,你可能已经有了这4种可以在家里制作的解决皮肤问题的药。

 

 

阿司匹林和蜂蜜

阿司匹林和蜂蜜的组合可以立即减少痤疮的影响,并帮助消除粉刺。阿司匹林能够减少由痤疮引起的肿胀和发红,而蜂蜜是可以消毒毛孔的抗生素。

 

在家里试试用清洁洗面乳彻底清洁你的皮肤,并打开你的毛孔。在碗里将一片阿司匹林捣碎,然后加入少量的爽肤水以产生稠糊。直接将膏状物涂抹到痤疮的斑点上,等待五分钟。五分钟过后,用清水洗净,并将一小滴蜂蜜涂抹在瑕疵部分。十分钟后洗掉蜂蜜,你的皮肤会更清洁。

 

 

牙膏

你肯定已经用你的牙膏来保持你的牙齿的清洁与健康,但你不知道的是,白色的牙膏可以减少痤疮,有助于蚊虫叮咬引起的皮肤瘙痒。

 

在家里尝试用白色牙膏(不是凝胶)将蚊虫叮咬的部位直接涂上,等它干燥后,你就可以去睡觉了。早上起床后你就可以直接将牙膏洗掉。

 

 

柠檬和糖

柠檬是天然的防腐剂,所以它们非常适合去除毛孔中的污垢和细菌。这有助于减少皮肤的油性,长期使用可以治疗痤疮。糖可以去除角质,所以将柠檬与糖配合使用,可以使柠檬更有效的清洁皮肤。

 

在家里尝试将柠檬切成两半,在露出的一半上撒上糖,然后每天将其涂抹到你的脸上去除死皮。这将摆脱黑头和粉刺,同时使皮肤看起来更通透。

 

 

海盐

像柠檬一样,海盐也是一种天然的防腐剂,这就解释了为什么许多人在去过海滩后发现皮肤好。你不需要花一个下午在海洋中玩耍来获得海水的好处,你可以在家里将海盐和水直接混合使用,来减少痤疮、老年斑和皱纹。

 

在家里尝试将一汤匙海盐加入16盎司喷雾瓶的温水中。将混合物喷在小的涂抹器上,例如毛巾上,然后让盐做它的工作。

 

 

你在等什么?快去看看你的药柜和厨房,让你的皮肤变得光滑透亮吧。