今天我要和大家分享一下如何自然治疗糖尿病。我保证,如果你遵循我提供给你的建议,你会很快就看到结果。事实上,我有一个病人,Kirby,他能在两周内根治他的糖尿病。我已经让其他的病人在更短的时间内根治了糖尿病,在短短的几个月内得到了根治。

糖尿病饮食计划中的6个关键步骤

 

1. 吃含有蛋白质,纤维素和健康脂肪的食物来平衡你的血糖

当谈到糖尿病自然治疗时,我们必须从饮食开始。对于糖尿病,特别是2型糖尿病,我们真的需要平衡血糖。

首先,让我为你做一顿饭。理想情况下,你的膳食富含蛋白质,纤维和健康的脂肪。因此,像野生三文鱼和自由放养的蛋类,高纤维食物,如豌豆和无花果,以及健康的脂肪,如椰子油和MCT油,蛋白质食物将有助于平衡血糖水平。

所以在新的糖尿病饮食计划中需要包含大量的蛋白质。野生捕捞鲑鱼,食草牛肉,有机鸡肉和火鸡。纤维素丰富的食物更重要,包括朝鲜蓟、绿叶蔬菜、芹菜、坚果和种子(如亚麻籽,南瓜籽、杏仁、核桃、芹菜),高纤维饮食将有助于排毒和平衡血糖水平。

另外,开始使用椰子油,这对于燃烧脂肪是非常好的。椰子油也有益于平衡血糖。椰子油、酥油或草甘油都用于平衡血糖水平。良好的糖尿病饮食计划包括那些健康的脂肪酸。

所以记住要在所有的饭菜中加入蛋白质、纤维和健康的脂肪。

2. 吃富含铬的食物

什么是铬?铬在胰岛素信号途径中起作用,使我们的身体能够控制我们摄取的糖的量,有助于平衡血糖水平并给予我们稳定的能量。

在诸如营养丰富的西兰花之类的蔬菜中发现大量的吡啶甲酸铬,这是糖尿病患者帮助平衡血糖水平的理想的超级食物。

3. 吃富含镁的食物

超过80%的人有镁缺乏症,并且可能导致腿部痉挛,失眠和糖尿病。镁是细胞健康所必需的元素,是身体超过300种生物化学功能的重要组成部分。镁已被证明也有助于血糖水平,所以吃富含镁的食物,如草食牛肉,某些种类的坚果和种子,以及菠菜和瑞士甜菜等蔬菜。

4. 远离糖

什么会让你血糖下降?糖和碳水化合物。您希望尽可能远离所有糖。特别是糖精,它会快速激血糖,苏打水、果汁等含糖饮料是罪魁祸首。这些形式的糖能够快速进入血液,可能引起血糖极度升高。

你想用甜菊糖代替糖,甜菊糖一种无卡路里的天然甜味剂。适量的生蜂蜜也可以。

5. 避免谷物

谷物是另一个问题,特别是含麸质的谷物,如面粉、小麦面包甚至全麦面包和燕麦粥。这些都含有大量的碳水化合物,在消耗几分钟内就被分解成糖。麸质可以引起肠道炎症,这会影响皮质醇和瘦素等激素,并可能导致血糖升高。

6. 从你的饮食中去除乳制品

您要消除传统的乳制品。特别适用于1型糖尿病患者。

如果乳制品来自山羊、绵羊或A2奶牛,可以成为平衡血糖的绝佳食物。远离所有其他形式的乳制品,因为常规奶牛产生的A1酪蛋白会伤害身体并引发类似于麸质的免疫反应。购买乳品时,只能从牧场直接购买或买有机牛奶。

补充剂和其他自然方式治疗糖尿病

补充剂

  1. 吡啶甲酸铬(每日600毫克)有助于提高胰岛素敏感性。
  1. 肉桂(每天2茶匙)在食物、冰沙或茶中加入以帮助改善血糖控制。
  1. 鱼油(每日1000毫克)ω-3脂肪酸对胰岛素来说是必须的。
  1. α-硫辛酸(每日300-1200毫克)提高胰岛素敏感性并减少神经病变的症状。
  1. 纤维粉(10g)来自蔬菜的纤维素可以控制血糖。

较低的压力水平

如果您有糖尿病,请保持低压力水平。如果压力过大,绝对会影响您的激素和皮质醇,这反而会影响您的胰岛素水平。

锻炼

锻炼也至关重要。突击训练是最好的,但是任何形式的运动,包括体重训练或有氧运动,也对治疗糖尿病有帮助。