“碱性环境下没有病菌可以生存,包括癌症。”

使身体碱化的简单方法–效果惊人!

每天练习一下这些简单又自然的方法就可以使身体碱化,这样你就不会再受到疾病的困扰了。Otto Warburg博士(1931年诺贝尔生理学或医学奖获得者)曾说:”碱性环境下没有病菌可以生存,包括癌症。“

我们身体若是酸性的,就会发生超重、疼痛以及其他许多健康问题。但幸运的是,要想使身体碱化也是非常容易的。使身体碱化其实就是与原来的酸性环境对立,这里有10种非常简单的方法,每天练习就可以慢慢在体内形成碱性环境,同时也会让你变得更加充满活力。

  1. 最重要的事情就是拒绝起床气,带着微笑开始自己的一天。起床后别忘了喝一大杯鲜榨柠檬水。虽然看上去柠檬好像是酸性,但他们在体内所起的作用却是完全相反的。早上要做的第一件事就是洗刷机体,有利于毒素的排出。
    还有一个选择是每天喝一两杯有机苹果醋和水,每杯水加上两勺苹果醋就够了。
  2. 多吃用柠檬汁和有机橄榄油拌好的绿色沙拉。绿色果蔬是碱性矿物质,比如钙的最佳来源之一。要多吃碱性食物,比如说大部分水果和蔬菜,它们会维持身体的酸碱平衡,保持机体稳态。
  3. 想吃零食的时候,可以吃点没有加工或腌渍过的杏仁。杏仁富含碱性矿物质,例如镁和钙,有助于维持体内酸碱平衡,还能平衡血压。
  4. 多喝杏仁牛奶,可以给自己用莓果和粉末状的绿色螺旋藻做点果蔬汁,螺旋藻也可以用其他绿色蔬菜代替。如果要比较的话,杏仁奶其实比牛奶好一些。
  5. 出去散散步,做做运动。保持活力是很重要的。运动可以移除体内的某些酸性物质,这样你的身体就可以更轻易地将这些物质排出。
  6. 深呼吸,条件允许的话,找一个空气新鲜,氧含量高的地方,没事就多去溜达一会儿。当你在那里散步的时候,多喝一点水,可以冲刷体内产生的废物。
  7. 不要每天都吃肉。最好隔几天吃一次肉,因为每天都吃肉的话会在体内留下许多酸渣,找些清淡一点但又不失美味的食谱,不吃肉并不意味着要亏待自己的嘴。
  8. 少吃或不吃含糖量太高的甜品,也最好少喝汽水。糖分是我们摄入的最糟糕的酸性食物之一,是我们的敌人。一罐汽水在体内产生的酸性需要多喝30杯以上的水才能中和。
  9. 多吃蔬菜。但是要注意,土豆可不行。红薯还是不错的选择,但是不要用黄油去烹饪,可以刷点橄榄油,撒点盐(喜马拉雅岩盐最好了)烤着吃。辣椒、芦笋、南瓜、茄子还有一些其他的蔬菜也都可以。
  10. 同样重要的是,多吃点豆芽也是有利于身体碱化的。而且豆芽营养丰富,含有很多”提神”的酶。