5个小技巧打造完美的身体

 

吃的健康说起来容易,因为它不仅仅是节食,而且你对减肥的错误想法,可能会妨碍你。

 

寻找适合你身体的健康饮食的正确道路需要时间和精力,但使用这些小技巧可以帮助你更快地找到。

 

  1. 使用较小的盘子

吃饱只是一种感觉,对许多人来说,它与你的身体是否摄入了足够的食物并没有什么关系。了解你的身体保持最佳运作时需要吃多少,可能需要一些时间。

 

即使这样,有些时候你就是想要吃东西,直到你感到舒服。对于这样的情况,你可以使用一个较小的盘子来装你的食物。当放到一个更小的盘子上的时候,食物会看起来更多。你可以享受吃满满一盘食物的感觉,并摄取更少的卡路里。

 

  1. 喝更多的水

水是生命的源泉,喝更多的水是这篇文章里最古老的饮食建议。水不仅没有卡路里,而且它还有助于提高你的身体的运行效率。这是一个双赢的局面。像其他事情一样,喝更多的水说起来容易做起来难。你有时可能需要克服一些障碍,以确保你喝到足够的水。

 

从将水放在你周围开始。保持你的水瓶一直在你旁边,并保持任何其他饮料不在你视线范围内。一个小技巧就是将饮料放在温暖的地方,比如说放在橱柜里,这意味着你想喝的时候需要放在冰箱里冰一段时间才能喝。

 

你也可以让纯净水多一点乐趣。你不需要买一瓶10元的水来满足这个要求,只需要在买水的时候挑一瓶水瓶的设计让你喜欢的水。你更有可能喝你觉得美观的东西。或者,通过在您的瓶子中加入水果,注入天然香料,制作属于自己的水。加入浆果总是一个好的选择,但如果你喜欢不甜的,可以添加一些新鲜的薄荷、黄瓜或姜。

 

  1. 保持健康食物在你眼前

当你在出门的时候,你很可能会吃你看到的第一个食物。通过保持你的健康零食在你能看到的地方,使它们容易拿到。

 

在认知科学中,这种技术被称为微推(nudging)。它有助于节食,因为你不会想到你想要避免的食物。

 

  1. 不要感到内疚

使用内疚来调节不符合你的减肥目标的食物的渴望似乎是有帮助的。在理论上,它应该鼓励你只吃健康的食物,以避免感觉不好。不幸的是,这不是它的工作原理。

 

当你吃你觉得不好的食物时感到内疚,实际上可能有害于你的塑造目标。当你在感情上处理你与食物的关系时,你可能最终做出不合逻辑的决定,例如,突然暴饮暴食导致偏离你的计划,或更糟糕的是,开始严格的控制,导致反弹。当谈到食物时,要消除内疚。当然,并不是所有的食物都能帮助你练腹肌,但这一切都有助于你的身体功能,这是一个积极的事情。

 

  1. 让每一天感觉更好,而不是明天看起来更好

活出自己想要的样子,做出改变的关键就是每天顶一个小目标,并实现它们。这也是减肥的关键。

根据你的目标,看到身体的真正变化需要几个星期甚至几个月。因此,不通过你不喜欢的节食,不可能一下子发生改变。所以你需要根据看不见的标准来衡量你的进步。尝试用你的感觉来评估你的进步。

如果你每天感觉更有活力,更快乐,更健康,那么你就庆祝这些成功。如果有一天你为你的食物选择感到自豪,那么就去享受它。只需花一分钟来庆祝你今天取得的进步。它将帮助你享受改善你的健康的过程,保持你的动力让你足以实现你的目标。

实现你的目标其实要从改变你的想法开始。使用这五个技巧,做好成功的准备,自信的穿你的泳衣。