如何从跑步机转换到户外跑步

从跑步机到真正的户外跑步是一个完全释放的体验。这就像一辆敞篷车,你不再封闭,完全自由。你可以感觉到吹到你头发的风,你周围世界的喧嚣。不可预测和控制,当你在户外跑步时你可以与世界交流。它突然闯进你的世界里,但它也可以舒缓灵魂。

 

研究证明了这一点。与室内锻炼相比,在户外锻炼可以改善自尊,还可以减少抑郁、压力和疲劳。但这并不是全部。你在户外跑步时,几乎可以在任何地点任何时间跑步。户外跑步也更自然,一旦你与远离室内跑步,你会跑的比在跑步机上更快。

 

这是让你立刻放弃跑步机马上去室外跑步的意思吗?不。在室内跑步与在户外跑步有很大的不同,而且更加艰难。因此,值得从跑步机逐步过渡到户外跑步,让你体验户外跑步的所有好处。

 

从跑步机到户外跑步

 

  1. 斜坡上升

 

户外跑步比在室内跑步更具挑战性,因为跑步机是完全平直的。此外,当你在跑步机上跑步时,没有风阻。哦,不,风扇不算!

 

通过倾斜你的跑步机1%,来模拟户外平面运行,让你的心脏、肺、肌肉和大脑准备好户外跑步。不要抓住扶手,你在户外找不到它们!还要确保你的跑步姿势是良好的。

 

如果你的户外跑步路线有一些陡峭的地形,你可以通过增加或减少倾斜度来完成。跑下坡可能几乎像上坡跑一样苛刻。这是因为你的大腿肌肉(四头肌),必须努力工作,才能在当你下降时制动你。

 

  1. 短而稳

 

当你刚开始在户外跑步时,很容易让你的身体调整到不平的路面。但做太多太久可能会使你的肌肉和关节疼痛,并增加受伤的风险。记住你完成你的前几次跑步的感觉,如果你可以进行得更远,更快,你就可以逐渐建立你的距离和速度。在最初的几个过度星期,你可以交替室内和户外锻炼,来慢慢地使自己适应。

 

  1. 提高锻炼频率

 

当你变得更习惯户外跑步时,开始减少你的跑步机锻炼。在接下来的几个星期里,逐渐消除室内跑步,直到所有的跑步都在户外。

 

  1. 慢下来

 

别紧张。不要指望在户外跑步可以像室内一样快。哟偶遇风的阻力,不平坦的敌营和跑步能力的差异,你会发现在户外跑步比在室内跑步更困难。当你计划跑步路线时,要在你可以完成的范围内。MapMyRun是一个简单好用的规划路线的软件。

 

  1. 选择小径

 

道路没有弹性,但跑步机的加班可以弯曲,当你跑步时可以帮你缓冲一些冲击。所以你要确保你的跑步鞋可以提供足够的保护使你免受冲击。室内和户外跑步鞋的构造完全不同。道路是不原谅的运行表面,而跑步机跑道甲板弯曲,当你跑,从而吸收一些影响。道路没有这样的缓冲,所以确保你的跑步鞋适合户外跑步和提供足够的保护免受冲击。室内和户外跑鞋的构造完全不同。首先寻找更柔软的道路,如树林小道。

 

  1. 计划跑步路线

 

当你在跑步机上跑步时,你可以随时停止,你不会越来越远离你的家。户外跑步可以带你离家几英里,这会导致一些问题,如你太累了不能继续跑,受伤了或者想上洗手间。计划你最初的几次跑步,保证他们是圆形路线,让你不离开离家太远。

 

记住。跑步机仍然是你的朋友。只是因为你已经切换到户外跑步并不意味着你不能使用跑步机。例如,如果你打算进行间歇训练,跑步机提供了准确测量你的跑步和休息时间的方法。或者,如果天气不太好,例如下雪,下冰雹或起大风,室内锻炼是一个伟大的选择。

 

户外跑步提示

 

如果你是户外跑步的初学者,有几件事情,你应该在第一次出门跑步前考虑好。

 

安全 – 在跑步机上跑步时,你很可能不会被一只好奇的狗骚扰,但是当你跑步时,狗和其他危险会引起安全问题。注意狗,交通,行人以及在户外跑步时可能遇到的任何其他潜在危险。此外,穿着容易看到的衣服,以确保道路交通可以很容易地看到并避免你。

 

携带你的装备 – 户外运行不可避免地意味着你将不得不携带几件东西,例如钥匙,手机,钱或身份证。你肯定不希望一堆硬币或钥匙在你口袋里蹦来蹦去。所以,你要确保你可以方便携带这些小物品,一个腰包或一个小背包都是理想的选择。

 

记住天气 – 当你在户外跑步时,是大自然的恩赐。确保你的服装符合天气条件,可以让你感到舒适,可以帮你挡雨或是防晒。

 

跑步是一种很棒的运动形式。但是许多跑步者都是在跑步机上跑步的。虽然在跑步机跑步一个伟大的运动形式,而户外运行是一个更自然的活动,拥有各种额外的健康益处。在跑步机上跑步很方便,但为了最大的享受和最好的结果,去户外跑步吧!