可以延长性兴奋时间到90分钟的锻炼

想要自然地提升性欲吗?适当的练习举重或许可以帮到你。

“运动可以使女性的性欲得到自然的提升,这一点早已为人所知。”印第安那大学金赛研究所博士后研究员Tierney Lorenz博士说道。中等程度的有氧运动,比如以稳定的速度慢跑1到2英里,可以将性兴奋时间提升15到45分钟。而最新的研究显示,除此之外,适当进行举重运动会使刺激效果更加持久。“中等到激烈程度地力量训练可以将性兴奋时间延长至90分钟左右,”Lorenz博士说,“我们测试时设置的锻炼时间为30分钟,但我想20分钟其实就足够了。再短的话,身体恢复太快,就无法产生想要的效果。”

其中的原理是这样的:运动可以激活交感神经系统,使你的心脏跳动加快,继而提高你的性兴奋程度。而当你所做的运动使你的交感神经系统提升(或降低)到中等水平,你会在生理上和心理上变得对性暗示更加敏感。换句话说,把心脏跳动维持在一个合适的水平可以有效维持性兴奋时间。虽然重量训练要花费更长的时间才能使你的神经系统达到适当的范围内,但是重量训练带来的效果持续的时间更长,也就是说你保持性兴奋的时间会更长。