如何提升性欲

找回性欲

    你可能试过了各种方法:点上香薰蜡烛,换上蕾丝睡衣……但我们还是诚实一点去面对吧:在长达一天的工作之后,其实很难还有什么兴致了。“女性总是对自己做这种事,她们会对性欲置之不理,也就继而失去了性欲这种感觉,”《唤醒欲望》的作者Marianne Brandon博士这样说道。

但事情仍存在着转机,她补充道:“你可以采取特定的一些步骤,重新唤醒自己的性欲。”

提高你的感官敏锐度

在《性医学》杂志上发表的一篇研究报告指出:更关注于自己的所见,所闻,所听,所感的女性往往有更高的性欲,也更容易达到性满足。

为了形成上述习惯,研究的首席研究员Lori Brotto博士建议女性可以每天选择一种零食,细细地品尝。在吃的过程中,多注意一下食物的质地,味道,香气以及这种味道可能唤起的情感记忆。此类练习多做几次,你就会对光,声音,味道和感觉这些能让你感到发热的因素更加敏感,从他身上的味道,到身下棉质床单的触感。

改变话题

纽约的情感专家,Yvonne K. Fulbright博士提到,大部分女性平常与爱人的对话肯定不会围绕着性这个话题,所以即使是最轻微的暗指也会让你的心情更加激动。可以在桌子上给他发一条暗示着某个激情时刻的短信:“还记得我们上次在厨房做了什么吗?”

“这种调情式的短信可以调动起你们双方的情欲雷达,使你们都对其充满期待,”Fulbright说。

 

 

不要穿性感内衣

除非你穿上之后是真的显得很性感。对某些女性来说,穿上蕾丝睡衣就跟穿了一件紧身衣一样,一点用处都没有。“穿一些可以调动起你的性欲的衣服,而不是你爱人觉得性感的东西,”Brandon说。

如果你在卧室之外穿这些衣服,会对你的性欲有很大的影响,她补充说。穿一件滑顺的丝绸衬衫,戴上可以轻擦过脖颈的耳环,“这会让你把注意力放在自己的身体上,提醒着你这种感觉也是你的一部分。”

让心跳加速

无论是瑜伽还是跑步,做一些能点燃你对自己身体的自信的事,这会有效刺激你的性欲。《人类性别电子期刊》的一项研究发现,越经常运动的人性欲也越好。“经常锻炼的女性有较高的性自尊,这也意味着她们通常性欲更强一些,”首席研究员Tina M. Penhollow博士说。

没时间上瑜伽课?其实只要在小区里简单散散步就可以增加身体中的血液流动,从而唤醒你的感觉。

沉浸在爱人的照片里

在罗格斯大学的一项研究中,MRI扫描显示,当人们看自己重要的人的照片超过30秒,大脑中产生性欲辅助多巴胺的区域会被激活。“在这种化学物质流经大脑的同时,它会唤起你的欲望,”首席研究员Helen Fisher博士说。

她的建议:回家的路上翻翻手机相册,找出你最喜欢的一张爱人的照片。这张照片唤醒的感觉会一直持续到你回家。

拥抱20

一般的拥抱只会持续3秒左右,但一项研究发现长达20秒的拥抱会增加后叶催产素的水平。“这种触摸会激发深度接触的欲望,通常情况下会激起女性的性欲,”Fisher说。所以把亲吻的时间延长,或者是摸摸他的手臂,每一点细微的接触都可以有所帮助。