4种方式让你找回“性福”

 

 

有时性生活中的一些姿势会造成难耐的疼痛。这里有一些专业的解决建议:

 

疼痛位置:骨盆

尝试:老汉推车式

 

保持你的骨盆直立,以脊柱为中心站稳的情况下,可以避免产生不必要的骨盆疼痛,纽约物理治疗中心的主管Isa Herrera解释说。

 

疼痛位置:坐骨神经

尝试:直立后入式

 

手臂弯曲搭在桌子上可以将加在坐骨神经上的压力转移,在加拿大滑铁卢大学的博士研究员Natalie Sidorkewicz说,他在2014年针对这个主题发表了一篇研究报告。

 

疼痛位置:关节

尝试:传教士

 

这种姿势可以减轻对膝盖和臀部的压力,纽约的物理治疗师Lynn Berman说。但如果背部疼痛恶化,sidorkewicz推荐你在移动的时候垫一个毛巾支撑一下。

 

疼痛:干燥

尝试:坐着的姿势

 

面对你的伴侣,坐在他的膝盖上,你会感觉更放松。当你动作的时候,尽管更年期时会产生干燥的不适,你还是可以感觉到舒适与快感。