建立一个恋爱关系的9个秘诀

我们有多少人学会了如何建立爱的关系?我们在哪里学的?在家?在学校?建立牢固的关系是一门艺术和科学。下面这些必不可少的技巧是用在浪漫的情侣关系上的,但有了一点修改,你可以将他们应用到你的友谊,家庭,甚至工作关系上。

 

  1. 创造一个安全的环境,你可以放心地信任和分享,而不必担惊受怕。

 

不要打断,即使你需要把你的手放在你的嘴上以阻止自己。学会公平竞争。不要叫名字。不要制造威胁。当你知道需要道歉时,就要道歉。如果你太生气了,以至于什么都听不进去,你应该进入另一个房间,给自己一些空间,深呼吸让自己冷静下来。

 

要记住,你的伴侣不是敌人。

 

  1. 要会区分事实与感情。

 

你的什么信念与感受会在冲突中被触发。问自己,是否因为之前发生的事情而影响了我对于现在所发生的事情的判断。你想问的关键问题是:这是关于他或她,还是真的关于我?什么是真相?一旦你能够区分事实和感情,你会更清楚地看到你的伴侣,并能够清晰的解决冲突。

 

  1. 连接你自己的不同部分。

 

我们每个人都不是一个独奏乐器。我们更像是一个合唱团或一个有多种声音的管弦乐队。你的头在想什么?你的心在说什么?你的身体在说什么?你的直觉是什么意思?比如说,我的理智告诉我一定要离开她,但我的心却说我真的爱她。让这些不同的声音共存,互相说话。这样,你会找到一个答案,来自你完整的自我。

 

  1. 发展和培养同情心。

 

练习观察你自己和你的伴侣,而不做判断。你的一部分可能会判断,但你不不需要识别它。判断会关闭一扇门,判断的反面是同情。当你有同情心的时候,你就是开放的,会更有效地与你的伴侣交流。当你越来越多的以同情的心态去看你的伴侣的时候,你将能够去选择你的反应,而不是单纯的回应。

 

  1. 创建一个可以容纳两个“我”的“我们”。

 

一个蓬勃发展、成长、相互支持的关系的基础是独立和连接。在相互依赖的关系中,每个人都牺牲他或她的一部分,为整个关系作出让步。当你是独立和连接的时候,每一个“我”有助于创造一个“我们”, “我们”比“我”的部分的总和更强大。

 

你和你的伴侣之间的差异不是消极的。你不需要和那些与你所有的兴趣和观点一致的人在一起。我们有时会担心这些差异是不兼容的,但事实上,他们常常会发生一段令人兴奋关系,擦出热情的火花。

 

  1. 伴侣,治愈你自己。

 

不要指望你的伴侣来填补你的感情漏洞,也不要试图填补他们的。最终,我们每个人都只能治愈自己但是。你的伴侣可以支持你,反之亦然。事实上,生活在一个充满爱的关系中是自愈的。

 

  1. 当你不确定或做出假设时提出问题。

 

我们常常编造自己的故事或解释我们的另一半的行为意味着什么。例如:““她不想拥抱;她一定不爱我了。”我们不会问太多问题,然后听从你整个自我的,心、直觉、大脑和身体。同样重要的是听到不在说什么,你的感觉可能是不言而喻的。

 

8.为你的关系腾出时间。

 

无论你是谁或你的工作是什么,你都需要培养你的关系。确保你安排的时间能够为你的关系做出贡献。这包括制作你们的约会日历,安排下班后在一起的时间。经通过关闭所有的通讯工具创造一个神圣的空间。关系就像一个花园,你越是对它上心,它就会发展的越来越好。

 

9.敢于坦言爱情中的矛盾。

 

当你感觉到你在回避不想说出来的话的感觉怎么样?不管你在一个什么样的情况下感觉到什么,都要传达你的情绪和能量,你要以建设性的方式说出你要说的话。

 

你现在已经知道该怎么做了。善待自己,记住:改变需要时间,要一步一步开始。