8件从世界上最成功的人那里学到的事

成功是什么?

 

随着瑜伽练习室里一些教练自拍的走红,以及越来越多美食博主受到书稿的邀约,成功有时候看起来简单到你只需要动动手指点击“发送”就可以了。

 

而且显然,好多人都这么想。“我们生活在一个充满着无限机会的世界里,所以设想着取得成功就变得很容易,”创业界的Katie Couric,Lewis Howes这样说道。Howes一直在为自己的畅销书《成功学校》(The School of Greaness)搜集素材,他采访了一些世界上最优秀的运动员、商人还有革新者,向他们讨教成功的建议。“我们看到YouTube上有很多人做着很多了不起的事情,随后我们意识到自己也有这种潜力。”

 

Howes把他从那些成功人士那里收集来的经验融入到一本新的“教科书”里,那就是《成功学校:一本让你在真实世界里活得更好,

爱得更刻骨,积攒一定资产的指导书》。书中,他详述了他的受访者(从奥运会体操运动员Shawn Johnson到媒体专家Arianna Huffington)走向成功的8条秘诀。

 

这里有8个你可以适用于各种场合的寻找成功的方法,不管是在咖啡厅还是健身馆。你要展现自己真正的力量——Erin Magner 。

 

 

1. 想象自己的成功

 

你需要清楚自己设想的成功是什么样子的,这样你的目标会变得更具体。举个例子,不要只是模糊地想要在瑜伽课上学会手臂平衡的姿势,而是希望自己可以保持飞行姿势10秒钟,然后记下达到目标所需要的步骤,每次练习的时候都仔细设想一遍。很快,你就可以做到自己所设想的那样了。

 

2. 把糟糕的处境变成向上的动力

 

“逆境使我们有机会看清楚,生活中什么是无用的,”Howes说。成功人士都是把逆境当成自己逆袭的催化剂,所以,如果你刚刚分手,想想从这次失败中你学到了什么,然后对生活中仍在存在的美好报以感激。

 

3. 培养冠军心态

 

这一条可以跟上一条联系起来,Howes说道:“如果我们没有足够坚定的信念,没有良好的心态,我们就会被逆境摧垮。”还是拿分手的例子来说,你可以列一个清单,想想这段关系里,好的地方和不好的地方,这样你就可以知道到底是什么地方出了问题,自己是否有地方需要改正。

 

4. 建立逼迫力量

 

建立你的“逼迫肌肉”(Howes总是这样说),意味着做一些让自己感到害怕的事情。找出让自己感到最不舒服的时候,多跑2公里,参加一场你谁也不认识的网络会议,训练自己采取一些有效一致的行动。

 

5. 管理自己的身体

 

Howes提到,改变的第一步,是接受我们现在的处境,也就是他常说的照一张自己的裸体像(当然不是真的裸体像)。找到你对自己不满意的地方,然后努力包容自己,改善自己,只有这样,你才能拥有取得进步的正能量。

 

6. 养成好习惯

 

“这一点很重要,因为习惯可以一天天潜移默化地改变你,”Howes说。早上的习惯尤其重要,因为会影响到接下来的一整天。他建议选一个你想坚持的习惯(整理床铺,坐下来好好吃早餐),连续坚持28天,观察你接下来的一整天有什么变化。在睡觉之前,告诉自己,这个改变会是巨大的。

 

7. 组建一个正能量团队

 

Howes强调了周围人的重要性,要尽量保证身边的人都可以鼓励你,激励你,引导你共同进步。如果没办法保证身边每个人都充满正能量(比如说有一个整天抱怨不停的同事),你可以跟他好好聊聊,让他知道,他已经对你造成了困扰。

 

8. 帮助他人

 

最后,最重要的是,Howes说:“乐于助人的人生才是最终决定我是否成功的要素。在我认知到这一点之前,我曾经对任何成就都感到不满足。”你没必要一定加入某个慈善性的组织,只要尽量做到日行一善,你就已经离成功更进一步了。